Принц

Татьяна Гладун
Принц на коне, с копьем наперевес
Ты скачешь вдаль за миражами
Не замечая гром судьбы с небес,
Сердец, пылающих пожаром
Мой милый принц, зачем тебе мираж?
Пора уж выбраться из призрачного леса
Поставь железного коня в гараж,
Ведь дома ждет тебя твоя принцесса