У одних - благие вести...

Александр Зрячкин
У одних - благие вести,
У других - печали тьма.
Снег идёт, а мы не вместе.
Продолжается зима.
Кто-то верит - возвратится
Завтра свежая капель,
Но опаздывают птицы
В переменчивый апрель.
То морозы за окошком,
То несносные дожди...
До весны совсем немножко,
Только счастье позади...