кругом все перьями скрипят

Сергей Метешов
апрель 2011
Санкт-Петербург "о поэтах"

Кругом все перьями скрипят
И что то пишут, пишут, пишут
Потом уставив в небо взгляд
Неровно так в тиши задышат

И видит их нездешний глаз
В лучах небесного восхода
Парит их гордый конь -Пегас
В рукоплесканиях народа