Назад в детство

Виктория Быканова
Дети наше счастье, радость и надежда,
Шанс вернуться в детство,
И станет все как прежде.
И станем мы как прежде:
Веселыми и честными,
Наивными и милыми,
С загорелым носиком
И неподдельной мимикой.
Пшеничные косички
И кудри возле личика,
Разбитые коленки
И платье как у Ленки.
Скакалки и резиночки,
Лягушки, прятки, салочки,
Когда мы были девочки,
Когда вы были мальчики.