Убежавшие...

Бука Ба
Сотни километров снова между нами,
Быть вдали от близких - очень не легко.
Но свою судьбу мы выбираем сами,
И бежим от дома слишком далеко…

Где-то будет трудно, где-то будет сложно,
Эти испытания надо всем пройти.
В выборе своем ошибиться можно
Или новую судьбу для себя найти.

В жизни…Победитель или Проигравший
В дом родной  вернешься, где любого  ждут.
Все равно,  герой - ты, боль и жизнь познавший,
Обрести покой, сможешь только тут...