Сны златые

Каретникова Наталия
Ах, как же я люблю всё это:
Тобой подаренные платья,
Цветы,брильянты и конфеты ,
И поцелуи и объятья!

Ещё витрины магазина,
Где всё, что хочешь продаётся.
Люблю я скорость лимузина,
Как по проспекту он несётся!

Но стоит только лишь проснуться,
Куда всё исчезает это?
Не успеваю оглянуться,
Пора готовить щи, котлеты!

Потом походы в магазины:
Картошки надо, молока...
Какие к чёрту лимузины!
На хлеб хватало бы пока!

И о любви твоей ни слова
Не слышу я уже давно.
Ты про футбол долдонишь снова.
Такое, в общем-то, кино!

Ах, сны златые, как вы хрупки!
И как печален ваш конец!
Как часто, женщины-голубки,
Не с тем идём мы под венец...