Прах фантазий

Татьяна Гладун
Снова новый виток спирали,
Новый уровень жизни игры.
Уровень первый мы проиграли,
Лэвел не пройден - мы снова одни.

Смыты волнами песочные замки,
Усилия тщетны и планы не в счет...
И северный ветер над миром несет
Прах наших фантазий...