Королевство надежд

Светлана Вац
Над нами - выше облаков,
За призрачной завесой,
Где времени особый ход,
Есть чудо-королевство.

И не дано ему границ,
Безбрежны эти дали.
На троне восседает принц,
Он всё на свете знает.

Бессильны годы перед ним.
Ему награда - вечность.
Всегда он молод, полон сил,
Но вовсе не беспечен.

В его владениях живут
Не люди и не звери.
Надежды поселились тут,
В волшебный зов поверив.

Надежды, словно мотыльки,
Порхают в королевстве.
Горят в ночи их огоньки,
Что даже звёздам тесно.

Свободу, радость и уют
Впитал блаженный воздух.
Царит доверие вокруг,
Гармония здесь лозунг.

Незримо нити к небесам
Натянуты, как струны.
Ведёт дорога к чудесам
Сквозь хрупкий мир Фортуны.