апрель

Леди Лайя
сны мои непришедшие, сбившиеся с пути
медленно умирают в трещинах между плит
сердце мое второе пригрелось в чужой груди
только я все равно чувствую, как оно там болит
пятна плывут в глазах, солнце сверкает до тошноты
этот апрель - глубокий саднящий порез, воспаленный нерв
морщась, сжигаю строчки - чтоб без остатка, в золу и дым
имя твое лежит среди пепла
даже не почернев