тоска

Пухнаста
Тянет все ко дну…
Выйти б на помойку,
Кинуть бы собачкам душеньку свою...
Жизнь идет по кругу.
Да все чаще к краю,
Я сижу в окошке
Я почти летаю...

Я уйду, ты ж знаешь,
Дам тебе свободу...
Буду по подъездам
Пить вино как воду,
Сквозь рассвет и город
В мокрых кедах шляться...
Нет страшнее чувства
Чем самой остаться
Лучше б закапали
На помойке, с псами
Чем сидеть в окошке
Да ходить по краю