Афоризм о депрессии

Владимир Андреев 2
Депрессия  это  замаскированная  истерика...
Когда  в  детстве, ребенок  требует  все, что  видит
и  что  ему  хочется, немедленно - а  когда  ему  не  дают
по  объективным  причинам и  он  падает  на  землю
и  сучит  ножками, впадая  в  истерику.

                Афоризм:

Депрессия - это  замаскированная  истерика,нереализованная   действием.