реакция напки

Татьяна Леди Та
Реакция женщины (ТИМ - наполеон) на слова любимого, что у них развод.
Соционический тим - наполеон. Терминология из научного направления "соционика". Наполеон   - обозначение типа информационного мышления человека -  СЭЭ- сенсорного - этического экстраверта

***

Уйти по-английски, как королева,
Я не смогу - я все-таки русская!
Я вначале попробую справа и слева
зайти замириться - а вдруг получится!

Потом порыдаю навзрыд в одиночестве!
Но слезы иссякнут - я птица Феникс!
И прошепчу чужое пророчество...
Скажу, как лиса -  виноград то зелен!