Распишусь на губах поцелуем с корицей

Валерия Сотникова
Я приду в твои сны, как весеннее солнце:

Обниму тебя с силой порывистой бури,
И оставлю на теле свой след. Но не бойся –
Это след моих пальцев, что тихо уснули…
Распишусь на губах поцелуем с корицей.
Прикоснусь к тебе запахом спелой черешни.
Попрошу – для тебя – быть единственным принцем.
Ты увидишь меня самым милым и нежным!
Подарю тебе жизнь из сюжета мультфильма.
Там где плачут от счастья, и пахнет конфетой.
Научу не бояться и быть всегда сильной.
Расскажу, как душой, сохранить свое лето.

Ты проснешься с утра, меня вспомнив с улыбкой,
И услышишь звучание песни в окошке.
О тебе напевает мелодию скрипка:
«Я приду в твою жизнь, подожди лишь немножко»