118-й вид оргазма

Галина Римская
Когда нас прислали на Землю,
cказали: “Идите, всё попробуйте,
получите бесценный опыт,
и следующая жизнь выстроится
по желаемому сценарию”.

Но я не хочу всё!

Спасибо, но я очень рада,
что ни разу мне не удалось
наркотики попробовать,
ни разу не теряла сознания,
и варварские операции
делали только под
местным наркозом.
Ни разу из тела не вылетала,
путешествовала в других
реальностях только
в ментальном теле,
и, изучив все виды оргазма,
выбрала последний.

Твоим глазам неумело
слагала нежный стих,
и помню Омара Хайяма,
что любовь – “Немое
умирание каждый миг…”

И не спасёт бассейн
от жгучего огня.
Всё тело окутала
Зелено-Сине-Сиреневая
Алая пелена,
цветов Жар-Птицы,
и не укрыться, не убежать.
А я и не хочу скрыться,
оказалась в Нирване,
будешь меня догонять.

Энергия любви
растворяется в бассейне.
Оба плаваем, и другие
получают наши излучения.

И как вам 118-й вид?
А вы что подумали?
Извращенка? Фи!

Но мне нравится
и 117-й.

7.04.2011