VS

Катастрофка
Мне бы залезть на небо
Где нет ни капли соли
Где мне хотелось снега
Или побольше воли
Мне не достаточно больно
Или уже достаточно?!
Мне не хватает роли
Той, что была загадочна
Мне не хватает солнца
Что мы делили поровну,
Где были ваши обручи
Когда распадались в стороны
Разные и разошлись.
Разбрелись, разбежались
Треснули.
Взгляды как будто пресные,
И одинокие вздохи,
Мы не туда полезли,
Дураки гороховые.