Сладких снов

Максим Цигельников
Подарю эти цветочки.
Среди всех в мире цветов .
Спи малышь спокойной ночки.
Спи принцесса сладких снов.
Подарю тебе сердечка.
Я кусочек своего.
Подарю снег у крылечка.
Я принцесса твоего.