Снег

Смирнов Алексей Борисович
И этот снег не навсегда
Не потому, что он растает
А потому,что годы тают
Как этот тонкий лучик льда.

Твоя любовь не навсегда
Не потому.что ты святая.
А потому,что сердце тает
Когда смотрю в твои глаза.

Родители не навсегда
Не потому что стану старше
А потому что это страшно
Их не увидеть никогда.

Да и друзья не навсегда
Не потому что повзрослели
Возвысились, разбогатели
Впустили в сердце лучик льда.

Лишь равнодушная природа
Над нами замыкает своды
Она , как вечность
Навсегда.