Стерва

Максим Цигельников
Ты не скрываешь что ты стерва.
Об этом знают все вокруг.
Промоешь косточки до нерва.
Какой ты нахер лучший друг.
Постель с тобой делить не стану.
И нежно в шейку целовать.
Любить ее не перестану.
А на тебя мне наплевать!