Любовь до паранойи. второй стих...

Алексей Угощённый
Как обычно шум глушит,
За окном кто то кедами колит лужи,
От тебя восьмой пропущенный,
Но тебя не охото слушать.

Стук сердца и пульс прощупываеться,
Значит прошёл порок этих старых чувств,
И конечно твой английский стук не заменишь ни чем,
Как и прикосновенье рук.

Я и так без врачей слишком глуп,
Но решил рихтовать мосты
Строками что остались тут.
Не поверну и не сдам ключи,
Пока рука ночами пишит эти стихи.
Фразы от души лью PLAY листы,
И я не один такой,
Значит не отпетый псих.

Прости и банально "Нам не по пути",
Но я за этот год и так полно простил.
Поговорим когда полюбишь старый винил,
Или забудешь те суши что я в туалет спустил.

Медленно играет Sting,
И мне кажется что я влюблён в этот колорит.