А в голове лишь сброд и кавардак

Шнайдер Евгений
Какая подлая натура у меня
Схвачу листок и выброшу в окно
Ну не идет ни рифма, ни строка
А ее, нет, не продам ... люблю я прозу вот и все!

Загвоздка в чем, ищу ответ
И ручка пишет силуэт любимой так
Что в гнев бросаюсь, вот балет
Смешно! И в голове лишь сброд и кавардак, похоже просто я дурак!


Пишу ... "люблю очей твоих очарование" ... так это не мое, привет!