Мой грех

Людмила Толмачёва
Свои грехи перебирая,
И этот — стыд, и этот — срам,
Я ЭТОТ за блаженства рая
Не скоро,видимо, отдам.

Не возжелай — я возжелала,
Не укради — хочу украсть!
Одной мечты мне только мало,
В душе хозяйничает страсть!

И почему он мне так дорог?!
Уж столько лет его храню!...
Но каждый раз, его припомнив,
Я предаю свою семью...