Прошла любовь!

Максим Цигельников
Прошла любовь.
Завяли помидоры.
Застыла кровь.
Замолкли наши ссоры.
Забыть тебя хочу я побыстей.
Забыть улыбку яркую твою.
Тебе не суждено быть девушкой моей.
Я больше тебя солнце не люблю.
И с каждым днем.
На сердце легче уж.
Мы не в двоем.
Средь зимних мокрых стуж.
Все позабыть я солнце постараюсь.
Пора жизнь новую начать.
Я на яву немножко улыбаюсь.
А про себя мне хочеться кричать.