на два голоса

Андрей Сунцов
судьба широкими стежками
стянула судьбы в два крыла.
узлом скрепив союз меж нами,
на волю ветрам отдала.
Но не вросли в живое нити
И до сих пор когда штормит
От боли птица бьет крылами
И на два голоса кричит.