По дороге домой...

Тина Михайловская 2
И снова за полночь. Такси. Усталый город – за ладони.
И знаешь, просто нету сил на то, что ты меня не понял.
Не настоял, не разглядел, не уберег, не попрощался...
Мне завтра- сотни новых дел. Мне завтра – нужно состояться.
Прожить свой день и встретить вечер прохладным виски, суетой.
И  для кого-то  снова близкой, и для кого-то, как родной.
Но, черт возьми, на самом деле... на самом деле – это ложь.
Я буду долго ждать и верить, что ты однажды, но придешь.
Без приглашения, без стука, без лишних слов и без звонка.
Легко возмешь меня на руки и вынесешь, как из огня.
Не задержавшись, не спросив, как и положено героям...
В простую полночь на такси.. Сквозь город, спящий на ладонях..