Клубника

Белозёрова Светлана
Вкус клубники  сладок,
Страстен твой поцелуй.
Встреча с тобой подарок.
Свечи  скорее   задуй.

Ты  подари   цветочек
и    одеялком   укрой.
Ну, а теперь, дружочек,
Время   идти    домой.



Стереограмма из Интернет