Закружилась голова...

Екатерина Баранова 4
Закружилась голова у малолетки,
Замоталась она бедная - совсем.
И не знает,что душа её не в клетке,
А летает где-то в Вышине.

И не может она бедная Осмыслить,
И не хочет все понять сама.
Ей придется где-то Все переосмыслить,
Но для этого придет ещё пора.

А пока не знает много горя,
Она бегает не думая о том,
Что судьба уже готовит ей неволье
И прядется нитка перемен.

Закружилась голова у малолетки,
И не знает что уроки не спроста.
Она бегает одна уже по Свету
Вспоминая только Чудо иногда.