Назову весну Тобою

Юрий Владимиров 2
Назову весну Тобою, -
Твое имя подарю!
Доброй краской неземною,
Все улыбки осветлю.

Назову весну Тобою, -
Улыбалась чтоб как ты!
И споют ее со мною,
Люди, птицы и цветы!

Назову весну Тобою, -
Твою нежность оживлю!
Божьим Словом всех прикрою,
Всех Тобой благославлю!