Не надо думать о плохом!

Анатолий Витальевич Булгаков
Не надо, люди, думать о плохом!
Не разрешайте тёмным чувствам,
Завоевать легко душевный дом.
Развейте в себе нужное искусство
Гнать мысли негатива прочь.
Тогда душевные расстройства
Уйдут из жизни серой в ночь
В структурах жизненного свойства.

Займут их места светлые начала.
Осветят светом стонущую душу.
Под парусом Надежды у причала
Корабль мечты весло своё осушит.

А мысли тёмные уйдут из жизни,
Как и принесшие события их, люди.
Весёлую  по ним отметишь тризну.
В помине больше горестей будет.

Ведь не живёт на свете долго зло.
Само себя съедает без остатка.
С законом этим людям повезло.
Единственная в Мире тризна сладка
По злу, нашедшему свою кончину
В потоках радости и оптимизма.
И в этом есть весомая причина
Для продолженья счастья в жизни.

О, как прекрасен мир вокруг,
Если к нему изменишь отношенье.
Добро, удача стайками подруг
Тебе придут на помощь в облегченье.

И обретя здоровых правил свод,
Будешь ко злу и тьме недосягаем.
Ты сам их возведёшь на эшафот.
Добру и свету станешь узнаваем.

Его расти в немеркнущей душе.
И раскрывай широкие объятья.
И обретёшь Рай светлый в шалаше,
Одевшись снова в радостные платья.

Добро, здоровье, радость и любовь
Войдут лучами в жизненную призму.
Жизнь возродится светом, счастьем вновь.
А злу достанутся сплошные катаклизмы.