Призрак увядшего лета

Сорокина Анна
Ты пришёл ко мне не один -
С Призраком увядшего лета,
Ведь 12 лет позади,
И тебе спасибо за это.

Может ты пришёл просто так,
Чтоб понять, что я не забыла,
Может, чтоб увидеть в глазах,
Как тебя я сильно любила?

Застучало сердце в груди.
Знаешь, только этого мало.
Если можно всё изменить,
Я бы ничего не меняла.

Пусть всё остаётся как есть -
Мы с тобою чувства не тронем,
Может через тысячу лет
Мы об этом больше не вспомним...