О, как обреченно во след смотрят тени

Дана Ден3
Я дико устала - до полного бреда.
Дороги размыты печалью-тоской.
Я волком бреду по собачьему следу.
Мне так надоел, этот сердца покой.
О, как обреченно во след смотрят тени,
деревьев, что тоже бежали за мной.
Спросить бы: - Какое моё преступленье,
Что я околдована снова тобой?...

Я лай уже слышу,он ближе и ближе.
Минуты считаю, когда я исчезну...
Но,что это - псы замолчали и лижут
В крови мои ноги - бегущие в бездну...