Осенние мотивы

Олеся Карпешина
Снова осень вскрыла себе вены -
Дождь пошел.
И душе, как маленькой вселенной
хорошо!

Я у ног замызганную псину
посажу.
Кто - то слов колючих бросил в спину.
Не сужу!

И монеткой нищего последней
Оживлю.
И направлюсь по чужому следу
К ноябрю!