Galy... Наша правда как мыльный пузырь

Галу Галина
Наша правда как мыльный пузырь
У той правды, что мы не познали
Рассуждаем как в поле тротил
А взрывчатку в архивах зарыли

Мы как клоуны в сказках поём
Нами клеят обои на стенах
Поколений разбросанный стол
Над иконами стёрты колени...

Все хотят быть счастливыми в срок
Что по жизни даётся от бога
Только тянем мы лямку - венок
И танцуем уж больно красиво...
.............................................
Мы слепые по жизни идём
Покупая верёвки и мыло...
Чтобы весело жили верхи
Всем глаза маски-шоу отмыли