Росинкой горлышко полощет

Любовь Серга
Росинкой горлышко полощет
Скворец на утренней заре,
И нет красивее и проще,
И нет мелодии старей.
В ней отражаются закаты,
Как в водной глади облака,
И профили холмов покатых,
Под солнцем нежащих бока –
Все то, что здесь не перечислить,
Что через сердце пропустив,
Становимся с тобой мы чище,
Что может грешный мир спасти.