Посчитать до 100

Максим Цигельников
Я не могу забыть твои уста.
И рядышком хочу уснуть.
Быть может досчитать до ста.
И попытаться все вернуть?
Я обещаю зай еще.
Все худьшее осталось позади.
Все будет солнце хорошо.
Лишь посчитай до десяти.