прощальное

Мария Болюх
И всё, наконец, уже пройдено. От родинки на щеке,
чувствительной дрожи длинных твоих тёмно-русых ресниц,
от тёплого южного бриза, "Marllboro" в смуглой руке,
до серости винницких будней. Диалогов в режиме блиц.

Дорогой мой, весёлый мальчик! Спасибо за то, что был
в моей жизни не просто кадром, а полнометражным фильмом.
Жить настоящим несложно. Без "если бы да кабы"...
Просто верь мне, что счастье - есть. И оно не проходит мимо.



март, 2011