Я скучаю, Господи. Как я скучаю

Ася Гей
Скучаю, ужасно. Ужасней некуда.
По всем сразу. Сверху до низу.
И не спрятаться мне от ветра,
Одиноким прохожим идущим по лесу.
Скучаю, Господи. Так нельзя же.
Дождь умоет солнце, небо нахмурится...
А на сердце - тонкий  лебяжий пух.
На улице холодно. На то она и улица.
Давится кашлем. От скуки, не от холода.
Задевает осень губами случайно....
Кутает сердце в тонкий лебяжий пух.
Я скучаю, Господи. Как я скучаю...