Знакомый

Деми Бона
Ты просто так знакомый
Не муж не брат и не сосед.
С тобой чувствую я что-то не земное
Хочу идти стобою след в след.
С тобой хочу я оторваться
От земли и лететь.
К тебе хочу я прикасаться
Смущаться и краснеть.
Почувствовать себя девченкой
Баловницей и кокеткой.
Что бы каждый день в постеле
Просыпаться твоей соседкой.