Не проси у меня прощения...

Альфия Батанова
Не проси у меня прощения -
Я не знаю, за что прощать...
От утрат не найду спасения -
Больно это признать и принять...

Не проси у меня прощения -
Все равно не смогу обещать
То, что было, забыть без тени сомнения
И сказать, что не буду скучать.

Не проси у меня прощения -
Ведь в ответ суждено промолчать...
Жизнь меж строк - точно душ откровения -
И любить им дано, и страдать.

Не проси у меня прощения -
Я не стану ни в чем мешать.
То волшебным было забвение -
Я не знаю, за что прощать...

2010г.