о нас

Лёша Марич
А я пью виски, не разбавляя -
Напоминает цвет твоих глаз.
Дышу сладким дымом, и вспоминаю
Запах твоих волос.
Когда тебя видел - не помню, но знаю,
Что не в последний раз,
Держал твою руку, в любовь играя,
И верил, что всё всерьёз.
Один раз живем, и моя шальная
Звезда летит под откос.
В приметы не верю, но загадаю,
Чтобы мне выпал шанс
Вернуться, и бабочками в тебе порхая,
Добраться до счастья слез.
И растворившись в них, исчезая,
Напомнить тебе о нас.