Заноза

Нюра Богомолова
Слизывай с себя пот, детка,
Нервы свои изматывай,
Сны расщепляй на образы, звуки,
Взгляды мои угадывай.
Стони, выгрызай себе смело сердце,
Больше пиши в бессмысленный блог.
Ты сама уничтожила выходы, дверцы,
Когда я выгнал тебя за порог.