Тебя уже мне не вернуть!

Максим Цигельников
Твой образ встал перед глазами.
Тебя не в силах я забыть.
Все что случилось между нами.
Меня за все тебе винить.
И время вспять уж не вернуть.
Я потерял любовь свою.
Как тяжело теперь уснуть.
Как сильно я тебя люблю.