Разошлись

Отдаленная От Земли
Мы разошлись как в море корабли
И не осталось слов нам на прощанье.
Закрылась дверь, в прошлое, в те дни,
Когда от счастья глазки загорались...
Поставить точку не легко
Забыть всё то что с нами было,
Да и начнётся жить легко
Я на весь мир глаза открыла.