Апрельским благовестом Благовещенья...

Nilies
"Днесь спасения нашего главизна, и еже от века таинства явление:Сын Божий Сын Девы бывает
,и Гавриил благодать благовествует.Темже и мы с ним Богородице возопиим:радуйся,
Благодатная,Господь с Тобою."(Тропарь,глас 4).




Апрельский звоном
С нагорной церкви.
Вещает воспевая благовестом
Благовещенье Пресвятой Богородицы.

Батюшка наставлением
К искренней терпимости.
Проповедью мудрой
Укрепит в посте.

Свечи в тихой радости
Душевным пламенем зажгём.
Праздничным молебном поём
С светлой радостью зовём:
"радуйся,Невесто Неневестная."
7.04.11.