Самочувствие

Анастасия Савельева
Мои мысли заплеснивели,
Покрылись язвами и почернели.
Я не слышу их ход,их никто не вернет.Никто.
Кто стер мою личность?
Кто скрывает под маской двуличность?
И ведь я существую,я не живу.Почему?
Моё сердце насильно в плоть вшили.
Стальной нитью вены прошили.
Тело,данное мне,горит,как в огне.
Оно не моё.
Я живу,как на дне океана.
Грея ноги в осколках тумана.
Я дышу,задыхаясь,кричу,молча спя.
Жду тебя.

Жду тебя,о,великий носитель.
Жду тебя,Божьей ласки даритель.
Я пойду за тобой,обеспечь мне покой.
В собственном теле.

Ведь мои мысли заплесневели.
Раскололись на части,истлели.
Я хочу пустоты,мы с ней будем на "ты".
Уж я постараюсь...

Помоги мне,прошу,оживи меня!
Дай воды испить,напои меня!
Я хочу снова стать,кем была...
Или зря тебя,странник,ждала?...