Любил

Максим Цигельников
Я так любил тебя.
И так хотел вернуть.
Я так люблю тебя.
Так сильно болит грудь.
Мне больно и обидно от того.
Вместо меня ты выбрала его.
Покоя нет и пустота в груди.
Погаснет свет, что будет впереди.
Я ухожу и перестану жить.
Я ухожу, мне некого любить.
Мне не вернуть тот взгляд и ту улыбку.
Я выбрал путь, я совершил ошибку.
Ты не просишь, да просто ты не хочешь.
Меня винишь и с кем то там хохочешь.
Как плохо то, что время не вернуть.
Вся жизнь лото, я выбрал этот путь.
Хотел бы я, чтоб ты меня просила.
Как раньше, чтоб ты меня любила.
Но ты все дальше от меня.
И сердце мое каменеет.
Как сильно я любил тебя.
И врятле кто то так посмеет.