Tufel ka и Perchatka

Суламита Занд
 
 /Люди слабы, зависят от многих i mnogikh условностей./
 И, даже , свой короткий век не живут, а угождают придуманным правилам, становятся рабами их.
 Словно - у них есть время на то, чтобы ТАК ТЕРЯТЬ!
 ...Чтобы потом найти?!......

 Они тешат себя мыслями о других жизнях, о пямяти сердца , о том, чего они, наверняка, не вспомнят, даже , если - это правда.
Он не смог принять ее любовь без оглядок.
 Туфельки...
Она стала "туфелькой" без пары, единственноe успокаивало ее - век человеческий очерчен.

 И, совсем близко - всего лишь за две вечности пешком - она достигнет берегов неbытия.
Невесомость помогала ей преодолевать боль в горестных странствиях.
Только слезы были тяжелыми, чтобы стать легче - она плакала...
И шла.

 Временами, ее песнь слышали закатные зорьки и влюбленные, но видеть ее уже не могли.

Кто же из людей будет смотреть на стоптанную туфельку?..

-...может быть,  та Perchatka-тоже Эльф?.. - думала она.
Ведь, письма его были пронизаны светом далеких земель и, до боли в сердце, были знакомы и дороги ей. Каждая буковка в них была перламутровой-

Ожерелье...

-Perchatka!
Если ты слышишь меня, не плачь! Иначе, и тебя перестанут видеть люди.
И ты станешь искать мои песни...

Не зову. Не прошу. Просто, помню.

Твоя Tufel'ka.

___

Иллюстрация-интернет.
Спасибо.