экспромт на Выход Из Под Контроля

Калинин Павел
http://www.stihi.ru/2010/06/24/1183

"Я не могу сказать, что знаю все, что будет,
Но так стандартен ход сменяющихся буден,
Что быть пророком так же просто,
Как и задавать вопросы пустоте"
из "Крематория"
*******


Я задавал вопросы в пустоту,
и, как всегда, не получал ответов.
Но в этот раз я, стоя на мосту,
уже и не рассчитывал на это.
Работал мозга правый полушар,
А левый был заглючен после пьянки.
В тумане проплывали не спеша,
как призраки, земляне и землянки.

Шатаясь, у окрашенных перил
витиевато, муторно и долго,
перед прыжком, в режиме монолога
я с пустотой, как Гамлет, говорил...