клоно-хамо-сапиенс. Из цикла Кунсткамера

Ёжкина Мааааааааааать
Если взял клон-хам в осаду,
нервы в хлам терзать не надо:
Вы - один, а клонов тыща,
каждый третий - С...к Миша.

Раздражён он очень сильно
От дисфункций эректильных.
Вот и ищет утешенье
в размножении деленьем.