Иммунитет

Андрей Савоськин
Тебе твердят:"Не так живешь!
И непременно пропадешь!"
Шепнешь чуть слышно,
Что так уж вышло,
И виноватых не найдешь...

Мне говорят:"Она - не та!"
И только сердцу - маета...
Мол, принял страсть я
За море счастья,
А в глубине там - пустота...

А мы не станем возражать...
Ни защищаться, ни бежать...
Лишь будем дальше
Без тени фальши
Любить друг друга продолжать...

Потом нам вспомнится не раз
Все то, что дорого для нас...
Цветов корзинки...
И две слезинки...
И блеск влюбленных наших глаз...