Любовь...

Татьяна Салеева 1
Любовь, любовь…да это скука.
Зачем любить? Ведь это мука
Для полных волею сердец,
К тому же счастию конец
Всегда в унынье пребывает.
Зачем любить? Зачем страдать?
Терзаться, мучаться и ждать?
Любовь! Любовь меня пугает…

2003 г.